宝妈们顺产侧切后缝针需要拆线吗??我忘了问医生。。。

其他答案
不用哦,我今年才刚刚生下宝宝,然后缝了两针,是不用拆线的。现在一般都是用美容线的,这样会慢慢吸收的。
现在顺产侧切后缝针,一般不需要拆线的,因为用的都是可吸收的美容线。
顺产的时候如果侧切了,是不需要去拆线的,你放心就行了。要注意清洁哟。
你好,如果是顺产的话,应该是不需要拆线的咨询下医生会比较好。