一岁宝宝喝什么酸奶好一些呢?宝宝吃饭很少,还喜欢吃奶的。

其他答案
一岁的宝宝建议每天给宝宝喝两次奶粉就可以了。主要的营养还是从食物中进行摄入。可以给宝宝喝儿童酸奶。
宝宝吃饭很少,可以回家喝酸奶的,可以选择光明品牌的酸奶或者是伊利,都是挺不错的。
一岁宝宝还不可以喝酸奶的,喝了可能会拉肚子,至少要两岁以上才能喝。
你好,宝宝一岁的话,这个时候喝酸奶,调理不过来的,如果吃饭少可能就是缺锌。
一岁的宝宝最好不要给他喝酸奶哦,如果胃口不好,你可以给他吃些健胃消食片。
宝宝,如果是一岁的话,可以给他喝些莫斯利安的酸奶。平时让他吃奶粉的。
宝妈如果有时间的话,可以自己买一款酸奶机自己在家做酸奶的,新鲜而且里面不会像市面上卖的酸奶一样添加防腐剂之类的