四个月流鼻涕吃什么药?我家宝宝四个月感冒流鼻涕吃什么药好呢?

其他答案
你要是个月宝宝感冒流鼻涕的话,可以给他喝点小儿氨酚黄纳米颗粒,这个也是可以治疗感冒的。
四个月的宝宝出现流鼻涕的情况下,服用小儿氨酚黄那敏颗粒治疗。
宝宝四个月的话流鼻涕比较严重的话,就要去医院检查一下,然后对症下药,不要让宝宝着凉受风。
四个月的宝宝如果出现流鼻涕的时候,那么就要注意了,你可以给他选择物理治疗的方法,用生姜或者葱白熬水喝的。