怀孕五个月的睡姿是什么样子的?

其他答案
三个月以后宝宝就成型了,那么接下来睡觉的**就应该选择左侧,不然很容易导致肚子里的胎儿缺氧的,你现在应该选择左侧,如果觉得不舒服,那么可以购买一个孕妇枕头,回来会稍微舒服一些。
怀孕五个月的话可以平躺测睡,都是可以的,选择自己舒服的睡姿,孕晚期的话就要尽量选择左侧。
怀孕五个月的时候,只要不是拍趴着睡,其他的睡姿都是可以的,怎么舒服怎么来,不需要刻意的。
这个阶段的话是属于孕中期,所以睡觉一般都是左侧睡,孕中期到孕晚期的时候都是这个样子,宝宝越来越大,可能会有一些缺氧。
怀孕5个月肚子还不是很大,只要自己觉得什么睡姿舒服就什么睡姿,没有什么要求的。
你好宝妈!怀孕五个月的睡姿?你是对自己有什么怀疑吗?正常睡觉**就可以了,如果你会腰痛平躺不舒服,可以选择错误。
你好,孕中期和孕后期的最佳睡觉**是左侧睡。不过由于长期一个,睡觉**会比较辛苦一些,可以左右两边换着睡。
在怀孕五个月的时候,尽量的采取左侧卧,长时间也可以适当的调整