满月孩子起湿疹怎么办?孩子脸上起了白色颗粒了,可以使用药物吗?

其他答案
湿疹的话就是平时忽冷忽热引起来的,纯母乳喂养的话,宝妈也是注意点,不能吃海鲜,然后去给他买一点药膏,给他抹一下就可以了
可以这么说吧,我个人觉得小朋友出现了湿疹不要紧的呀,一开始是白色的,之后的话会变成红色的。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。
满月的宝宝长湿疹的话,是因为宝宝的皮肤太过于干燥,所以这个时候一定要薄,而是孩子脸上起的白色颗粒就是湿疹,可以给宝宝用木瓜膏,因为这个是植物提取的,没有刺激性。
宝宝长湿疹的话,可以给他擦一点儿童维肤乳液,这个效果挺好的。
可以抹点儿白 璞 芝婴幼儿湿疹膏~
用杏菐霜儿童型,不含激素的,祛除湿疹效果明显
湿疹可以给宝宝抹如白 璞芝之类的植物药膏,温和不刺激。适用婴儿皮肤各种湿疹
满月的孩子有湿疹用药的话最好选择没有激素的,像杏菐霜类似的就是 的,零激素零副作用。
可以的啊,可以用白 璞芝的儿童湿疹霜来给宝宝治疗的。效果很好的啊
刚满月的宝宝,起湿疹的话,可以给他使用药物涂抹的,就用紫草娃娃药膏就可以
满月宝宝湿疹的话给宝宝用金银花水清洗湿疹患处,然后注意宝宝皮肤护理,保持皮肤清洁,可以给宝宝涂抹宝宝乳膏