婴儿流鼻涕吃什么药?什么药吃了效果好?

其他答案
你好!宝宝感冒严重要吃药的可以吃护彤效果很不错的不过要在医生指导下吃
可以这么说吧,我个人觉得这是婴儿出现流鼻涕的现象,这个很正常啊,因而出现流鼻涕是感冒了,感冒注意多喝水呀。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个是治疗宝宝感冒的一定要多给他喝点水,注意保暖
宝宝流鼻涕有可能是因为天气冷或者是感冒了的原因不严重的话可以多喝一些开水
婴儿流鼻涕,说明是宝宝感冒了,如果不是很严重的话,不需要给宝宝吃药,多吃母乳,多排泄就可以,严重的话可以宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝流鼻涕的话,这个肯定是因为感冒的原因导致的呀,可以给孩子吃点感冒冲剂,然后可以选择小儿氨酚黄纳米颗粒,这个是属于中成药,宝宝吃的是没有什么副作用的,治疗效果也很好。
宝宝应该是着凉感冒了,要多注意给他喝去,可以在医生的指导下进行服用药物。
宝宝流鼻涕的话,可以选择小儿氨酚那敏颗粒,这个是感冒的症状来的,严重的话去看一下医生。
宝宝可能就是有点感冒了,可以用生姜或者葱白熬水给他喝的。如果在比较严重的时候,必须要选择一些药物,一般推荐的就是艾畅。
婴儿流鼻涕,很可能是着凉或者感冒引起的,给孩子用药一定要用儿童专用药,而且要在医生指导下使用。
你好,婴儿流鼻涕,你可以给他吃小快克,小儿氨酚黄那敏颗粒。这个治疗感冒效果很好。