孕妇喝什么牌子牛奶好

其他答案
孕妇可以喝一点鲜牛奶或者纯牛奶,只要保质期比较短的那种牛奶都是可以喝的。
这个可以根据自己喜欢的口味来选择,孕妇最好是喝点孕妇奶粉,孕妇奶粉营养比较全面。
接触孕妇最好还是喝孕妇奶粉也推荐合生元。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。
我觉得你既然在孕期的话,应该是可以选择一些孕期专用的,比如说孕妇奶粉啊,或者是这个高钙牛奶纯牛奶,早晚一杯都是可以满足孩子的需求的。