一岁宝宝吃什么辅食好?奶粉也在吃,想加点有营养的辅食做粥给他吃。

其他答案
宝宝奶粉的话肯定是要正常吃的,辅食的话也可以选择米粥,肉泥蔬菜泥或者是鸡蛋羹,都是非常有营养的。
你好。各种各样的呀,比如南瓜粥,紫薯粥,板栗粥,还有菠菜粥。面条里面加一些虾皮剁碎的蔬菜之类的。还有蛋黄羹或者是软烂的米饭都可以吃。
这么大的话就给他多吃鱼汤拌饭,给他吃一些面条,小米粥,玉米粥,小混沌之类的,这个都是不错的,就是把这些食材按照比例放在电炖锅里面,炖成粥给他吃都是不错的,这个都比较方便。
这个辅食你需要给它在4到6个月的时候进行添加的,给他适当的添加米粉和鸡蛋羹,可以增加体内蛋白质的成分。
到这个时间段的话,其实就是可以跟大人吃的是一样的吧,同时你自己的话应该也是关注一下宝宝吃完辅食以后,他的这个大便情况是怎么样的?