斯利安叶酸片什么时候吃最好,斯利安叶酸片怎么样

其他答案
一般都是在你备孕的时候和怀孕那三个月需要吃叶酸,具体的时间的话,没有规定。
斯利安的叶酸片效果还是很不错的,一般怀孕前三个月和怀孕后三个月都可以吃的,这个是预防胎儿畸形的!
可以这么说吧,我个人觉得斯利安这种叶酸片的话确实是比较不错的,我们所说的叶酸的话不能空腹吃的,一般来说都是饭后半个钟头的时候吃。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。它可以预防出现神经管畸形的呀,所以不必担心。
在怀孕前三个月,在备孕的前三个月都要吃斯利安牌子的叶酸片的。
斯利安的叶酸片,一般建议备孕期开始补充,可以吃到怀孕三个月,斯利安的叶酸片,符合孕期间0.4毫克剂量的标准
这款品牌的叶酸片建议备孕期男女双方都吃,孕前期3个月也建议吃的
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题斯利安叶酸片在备孕前一个月吃最好了然后一直吃到怀孕之后前三个月
斯利安叶酸片备孕,怀孕,哺乳期都可以吃的哦,补充孕期所需叶酸维生素和矿物质,我当时怀孕的时候就吃的,现在孩子1岁了,也在吃,因为医生说孕期,和哺乳期都容易缺乏这些营养,还有钙片,DHA吃了宝宝更聪明,不让孩子输在起跑线上
斯利安叶酸片。的话,一开始怀孕的时候就吃就行,吃到三个月就可以,这个的话防止宝宝畸形的。