六个半月宝宝能吃鱼吗?能不能消化啊?

其他答案
如果宝宝之前添加辅食比较早,而且也是喝配方奶粉,可以给稍微弄点肉泥吃。宝宝是吃母乳,而且添加辅食比较晚,最好还是等一段时间。
能,可以消化,喂鱼注意刺,不要卡了宝宝
6个多月的宝宝建议吃宝宝的米粉,一样一样循序渐进地给宝宝添加,再大一些给宝宝吃鱼
六个月之后 宝宝就开始添加辅食 可以适当的吃点鱼肉,但是不要吃的太多 吃多了 同样不好消化
亲,我自己买了个破壁机,几百元的,把鱼放进去可以连骨头都打成汤或米糊,没有渣答案满意点最佳哦