生完孩子后想去月子中心坐月子,但不知道价格,谁知道价格多少钱?

其他答案
你好,每个月子中心的价格是不一样的,具体的应该提前咨询,以当地月子中心的收费标准为准就好。
月子中心的价格都是不一样的,一般的话普通的在1万左右的。如果比较好一点的话,价格就会高。
每个地方的月子中心的价钱都不一样的,宝妈自己可以去你们当地的月子中心问问
亲,深圳月子中心20000起,看自己的条件啦,很多月子中心都会体验活动的,答案满意点最佳哦
那市中心的话应该都会比较贵,可能都在七八千一万块钱左右这样子吧,可能每个地方的消费水平不一样,这个到时候自己可以提前去参考咨询一下,会比较好一下来看一下他是否卫生专业之类的。