孕妇吃什么有助于睡眠呢?快到四个月了,最近晚上睡眠很不好。

其他答案
喝蜂蜜或者睡觉之前喝一杯热牛奶,然后给他洗个热水澡,可以帮助睡眠质量提升。
晚上睡觉前半个小时可以喝杯牛奶,帮助提高睡眠质量,你尽量是白天不要睡太久,最重要的是不要胡思乱想,因为人家都说怀孕的时候很容易乱想,然后会影响睡眠质量,也会影响宝宝生长发育的。
你好,怀孕的时候如果睡眠不好的话,可以每天晚上睡觉之前喝杯热牛奶,这样有助于睡眠的作用。