hcg值低是什么原因啊?快到两个月去做抽血检查,该怎么恢复好?

其他答案
孕酮低最好让医生开保胎药来吃,不行就打保胎针,同时多注意休息,不要做体力活
根据了解,在怀孕早期,如果hcg值偏低的话是容易造成胎儿先兆流产的,这种情况,建议要通过打黄体酮来帮助补充哦。
像你说的这种情况,说明是胚胎发育不好,你尽量是多过场休息,看一下孕酮值是多少,低于30,要适当吃点黄体酮胶囊来提升孕酮,或者是直接打黄体酮针,尽量多卧床休息,切记不要吃寒性的食物,比如像西瓜,还有螃蟹,体质偏差的人就容易导致流产。