两岁宝宝拉肚子怎么办?宝宝什么都不爱吃了,要怎么治疗安全一些?

其他答案
宝宝拉肚子的时候应该多给他喝水来补充水分,你也可以给他吃点蒸的苹果,一定要多给他喝点,有营养的汤水,也不要吃太多油腻和辛辣食物,尽量以清淡为主!
可以给宝宝和妈咪爱或许思密达来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快,避免吃油腻食物,可以给宝宝喝一些小米粥来暖暖肚子。
你好,宝宝拉肚子的话可以吃点妈咪爱,如果比较严重的话,可以吃点蒙脱石散。
这个时候拉肚子的话,吃东西都会比较少的,少吃多餐就可以多喝点米粥,不要吃凉的硬的。