婴儿额温37度5算正常吗?宝宝体温超过37是不是就算发烧呀?

其他答案
超过37.2度,一般就属于发烧了,你最好给孩子多喝点水,另外给他贴的退热贴。
正常情况下宝宝的体温是在35.9-37.5度之间。37.5度属于温烧,可以贴退热贴,然后用温水反复擦拭宝宝的前胸后背以及腋下来退热。
现在宝宝是有点低烧了,现在可以直接给宝宝贴一个退热贴,然后就可以给她用温毛巾擦手心,脚心,前胸,后背,腋下,大腿根,这些散热的地方都可以很好的缓解一下了,也可以给他多喝点温开水,多排尿,要注意吃的东西清淡些。
你好,37.5的话,是低烧的呢,多给宝宝喝水哦,也可以配合物理降温的