怀孕6周,感冒发烧,有出血,怎么办,对宝宝有影响么

其他答案
你好!你有先兆流产的迹象要赶紧就医保胎的要注意卧床休息在医生指导下吃药保胎。
如果妈妈出现这样的情况建议及时的去医院毕竟肚子里面有小宝宝了还是需要格外注意的
亲孕早期出现出血的话,最好去医院检查一下,以免是胎儿流产的预兆,这样会比较放心。平常可以煮点姜红糖水来喝,这个对感冒很有帮助。
怀孕初期是比较敏感的时期,现在你有出血的情况,建议赶快去医院检查一下比较好,看看是否是先兆流产的情况,如果是需要及时服用保胎药了。
怀孕六周出现这种情况,最好去医院看看吧。在医生的指导下治疗比较好。
亲你这是孕早期, 胎儿还不稳定,这么多的问题一定要注意身体。赶紧去医院,让医生给你治疗,不要自己随便用药,听医生的话多卧床休息。
你好,如果发烧出血的话,赶紧去医院检查,怕引起宝宝有影响,怕是宝宝流产的现象。
根据了解,在怀孕期间出现感冒的现象,是会对宝宝造成一定的影响,所以感冒了是需要及时进行治疗的,
最好到医院做个B超,让医生根据你情况适当开点保胎药,回来以后多注意休息,如果发烧比较严重的话,适量的吃点中药。