宝宝不拉臭臭怎么办

其他答案
首先看宝宝是不是便秘或者是攒攒肚的原因导致的。可以帮宝宝多揉一揉肚子。
宝宝如果便秘的话有可能是因为上火的原因引起的也有可能是因为宝宝在攒肚子的原因
可以这么说吧,我个人觉得小朋友好几天,一般三天为界限,三天以上没有拉大便,这个和便秘有关。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。
宝宝拉臭臭,可能是便秘了,上火,给孩子多喝水,然后有的一些事,也可以给孩子顺时针的揉揉肚子。
不拉臭臭,很可能是在攒肚或者是便秘引起的,如果是便秘应该让孩子多吃火龙果,苹果。
宝宝可能就是有点便秘了吧,所以呀你要给她的饮食要选择清淡的呀,要选择给宝宝多吃点易消化的食物。