40天宝宝吐奶像豆腐渣,宝宝40天左右,目前吃母乳,吃完半小时就会吐,像豆腐渣样的,怎么回事呀?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你得注意了,孩子40天的时候出现吐奶很正常的呀。,主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。我说孩子喝奶太快了,喝到空气的这种情况也会吐。
这个时候的宝宝胃还比较小,所以喝了之后比较容易吐,喝奶之后又给他拍拍打嗝。
应该是宝宝没有消化完才会这样的,每个宝宝都会有吐奶的情况,不用过分担心,不要给宝宝喂的太频繁,喂完奶后要给宝宝拍嗝。
宝宝吐奶的话肯定是因为受凉了吧,而且宝宝平时吃完奶之后要给他适当的拍拍后背,不要摇晃孩子。
你好,宝宝呕吐物像豆腐渣,这种情况的话,有可能是因为宝宝消化不良,或者宝宝存在要感冒的现象哦,建议应该要多观察一下。
五个月之前的宝宝因为肠胃功能不完善,都会吐奶。平时要给孩子做好保暖工作,喂完奶后给孩子拍拍嗝