一盒米粉能吃多久啊?宝宝加了米粉了,宝宝每天就吃一点,会营养够吗?

其他答案
这个就要看你家娃多大了吧,你可以购买爷爷的农场米粉,它一盒是350克的,一般都可以给宝宝吃十天左右,但是大一些的宝宝胃口比较好,吃的也会比较多的。这一款米粉营养都是比较丰富的,而且强化了钙,铁,锌,碘等微量元素的吸收,还有11种维生素。
刚开始给宝宝添加辅食的时候不要一次添加太多,要看宝宝的消化情况再慢慢地添加多一些。
如果刚开始添加米粉,一天给他吃一次就行了,等到慢慢的再给他增加一些。
周岁以内的宝宝主要还是要以奶为主,米糊吃得少,并不需要担心,因为这时候的添加米糊主要是以训练为主。
这个是不一定的,我觉得因为刚开始添加辅食的时候,不能光吃米粉的,这样营养肯定不够,应该要适当的添加一些其他的辅食。