新生儿吃什么鱼肝油好,可以推介几个好的品牌吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得新生儿吃鱼肝油的话,你可新牌子的维生素ad就可以了的,你可心本身就是属于大品牌的社区医院推荐的一个牌子,价格也很实惠,三四十块钱就行了,一般来说可以给孩子试试看,维生素a有助于预防夜盲,维生素d有助于钙的吸收,预防出现佝偻病。
这个鱼肝油里面都富含维生素a和维生素d的成分,可以有效的促进钙质的吸收,而且可以帮助补眼睛。