孕妇湿疹用什么药膏?可以介绍下吗?

其他答案
孕妇湿疹也可以用药物的,最好是买儿童专用的那种,小宝宝用也可以的,我家宝宝那时候用的神奇宝贝,你可以试一下,平时也要注意干净和卫生!
可以这么说吧,我个人觉得孕妇出现了湿疹,也可以使用炉甘石洗剂,金银花水的,这种湿疹药膏都是很不错的,主要是由于自身体质的原因导致的,可能是护理不当,穿的太多,太热,也有可能是因为对某些物质出现的过敏情况导致的呀。
孕妇 湿疹也是需要注意的,最好能够用宝宝用的,因为宝宝用 的都是没有激素的,像白 璞芝这样的就是的。