请问下大家四个月宝宝缺钙吃什么好?

其他答案
一般纯母乳的话,宝宝前六个月是不会缺钙的,最好是给她吃点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收,就是多晒太阳,多锻炼
宝宝四个月,不管是母乳还是奶粉的宝宝,都是需要给它添加钙,添加鱼肝油ad剂。
一般来说四个月宝宝缺钙的话,这时候就要给宝宝补充乳钙或者是钙剂,补钙的同时也建议补充维生素d促进钙的吸收。然后多带宝宝晒晒太阳,也能促进钙的吸收
比如你给宝宝通过小米粥,可以帮助补钙,然后给他适当的去吃一点鸡蛋黄。
你好宝这如果是四个月的话,现在最好是给她吃一些鱼肝油会比较好。
四个月的宝宝缺钙可以让孩子喝液体钙,或者母乳的妈妈多吃高钙食物,孩子的钙也就补起来啦。