爱护小奶罐,爱护小黄瓶,爱护婴儿洗衣皂香不香

其他答案
爱护家的东西很好用我家宝宝从出生起就是用它们家的产品宝宝用了挺不错的,爱护婴儿洗衣皂感觉还行不会特别香
爱护系列的母婴用品,香味不是那么的刺激,属于淡淡的清香那种,所以我觉得还是不错的,你可以选择爱护小黄瓶小奶罐给宝宝擦脸的,不过爱护的洗衣皂,去污效果还是可以的,你可以试试,价格实惠。
你好!个人觉得,爱护牌的产品,非常不错。味道都是淡淡的,不刺鼻。
爱护系列的母婴用品,香味不是那么的刺激,属于淡淡的清香那种,所以我觉得还是不错的,你可以选择爱护小黄瓶小奶罐给宝宝擦脸的,不过爱护的洗衣皂,去污效果并不怎么样。
爱护小奶罐,爱护小黄瓶的味道都不算香,因为这个是植物的清香味。
你好,可以给宝宝用的,一般如果宝宝皮肤干燥的话,可以使用爱护小奶罐,然后可以用爱护洗衣皂给宝宝洗衣服。
味道很好闻,清香。对于宝宝的皮肤来说爱护洗衣皂最合适
爱护小奶罐和小黄瓶,爱护婴儿洗衣皂都是淡淡的香味。
爱护小黄瓶很好用,我家宝宝正在用
爱护的产品都很不错,味道很好闻,清香,很好用。
爱护很不错呢,配方温和无刺激,孩子喜欢
我给宝宝用的爱护小黄瓶,还不错
我给宝宝用的爱护小黄瓶还不错,
爱护小奶罐和爱护小黄人都不错,洗衣皂味道不错
爱护小奶罐 小黄瓶和爱护洗衣皂都有点清淡的味道 很不错的效果也很好~
爱护小奶罐,爱护小黄瓶,爱护婴儿洗衣皂都很_香,淡淡的味道!
爱护小奶罐和爱护小黄瓶都很好用的
这个爱护的味道挺清新的,也温和不刺激。很不错的
爱护小奶罐挺好用的,味道不是特别香
爱护的产品都挺好用的 也好喜欢宝宝
爱护小奶罐,爱护小黄瓶,爱护婴儿洗衣皂含有一股淡淡的清香味,悉心呵护宝宝成长。