换奶粉对宝宝的影响大吗?一般情况下多久换一次奶粉?

其他答案
一岁以内的宝宝是不建议更换奶粉的,一岁后的宝宝因为肠胃功能相对来说比较完善,可以考虑多换几个品牌。
一般不可以经常更换奶粉,因为如果经常给宝宝换奶粉的话,宝宝的肠胃可能会接受不了。
换奶粉对每个宝宝影响不一样,有些宝宝接受的了,就没什么事,适合宝宝吃了,一般都不怎么换了
宝宝肠道弱,经常换可能会拉肚子,一般宝宝没有不适,不建议换奶粉。
你好,宝宝经常换奶粉的话,严重的会引起宝宝肠胃不好的拉肚子之类的,要不要经常换奶粉。
两岁之前的宝贝,尽量不要随便给他转奶,因为宝宝肠胃娇弱,很容易出现拉肚子的现象,两岁之后可以三个月换一次,因为里面的配方不同,所以宝宝吸收的营养也是不一样的,六个月之前,宝宝选择母乳喂养更好。