孕妇补钙需要从几个月开始补?补到几个月合适?

其他答案
其实从你怀孕过后就可以开始补钙了,可以补到孩子出生的。出生以后也可以补钙
孕妇补钙可以三个月之后开始补,一直要吃到生了
一般孕妈妈补钙的话是从怀孕中期开始的,可以采用食补也可以采用药补的方式,可以补到宝宝出生的。
你好,一般补钙的话可以在四个月左右开始补,因为到中后期宝宝需求钙量比较大。
在怀孕期间如果没有缺钙的情况下,是不建议补充钙片的,要不然多,是很容易加重肠道的负担,反而更不利于身体健康,有的时候甚至会导致便秘的情况发生的呀。那么如果有缺钙的话,可以多注意夏天多喝点骨头汤,或者是吃一些迪巧成人钙片。
他在第五个月的时候需要大量的钙孩子已经从孕妈妈的身体吸收中不够用的,所以这时候要补钙补充及小钙或者液体钙,颗粒钙都是不错的。补一段时间上去了,检查一下是否缺钙,不缺的话就食补,选择含量高的钙食物,如黑芝麻,虾皮多吃
如果补钙的话,怀孕五个月就可以添加钙片,然后吃到八个月就可以,不要添加时间太长。