怀孕三个月需要补什么吗?头一胎什么都不懂!

其他答案
你好,一般到了怀孕三个月的时候,也就是已经到了怀孕中期,这个时候可能需要补充钙片了。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕三个多月的时候,注意营养均衡,饮食搭配。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。一般来说,这时候可以不再服用叶酸了,但是孕早期前三个月药吃的。
怀孕三个月要补充叶酸片,这个是能够预防胎儿神经管畸形的,很重要呢。
怀孕前三个月一般需要补充叶酸片,然后饮食丰富,多吃含蛋白质丰富的食物,多吃一些水果蔬菜,补充维生素
怀孕期间除了吃叶酸,还可以补充钙片,防止孕晚期腿抽筋,平时一定要注意营养,注意劳逸结合。