孕妇喝红糖水好吗?怀孕有两个多月了。

其他答案
你好,为什么要喝红糖水呢?这个一般是产后之后再喝的。而且怀孕的最好不要吃那么甜的东西
其实怀孕期间的话,我基本上就没有喝过红糖水。经常喝的话很容易造成孕期糖尿病的。
你好,当然是可以喝红糖水的,特别是如果气血不足的话,就可以多喝点红糖水,但是如果说血糖偏高,那就不可以喝了。
在怀孕期间话都是可以吃的,这个东西具有补血的一种功效,但是如果最好不要吃太多了,因为比较上火,有的时候甚至会导致消化不良或者,便秘等一系列不良的情况发生,反而更不利于身体的健康。
孕妈喝红糖水偶尔喝一次还可以,不能经常喝孕期容易血糖高,还是多喝水吧