新生儿满月长5斤正常吗?正常一个月宝宝长几斤呀?

其他答案
这个是正常现象,应该是长得比较大吧,基本上我家宝宝那时候应该正常就长一两斤这样子啦,你自己可以给宝宝两个小时左右去吃东西,然后注意保持充足的睡眠,这样的话就会长得比较快。
这个未免增长的也太多了吧,为了孩子的健康发育一定要注意少吃多餐会比较好一些的,要不然的话肯定会导致肚子胀或者是肥胖的情况,发生的,有的时候甚至会导致消化不良的药要特别引起注意才是可以的。