宝宝发烧怎么退烧快?求偏方!!

其他答案
宝宝发烧,首先如果是比较高烧,超过38度5,给他喝点美林的退烧药,再给他多喝温水,用酒精兑温水擦身。
如果发烧38.5度以上,做一个就算高烧,就需要直接给他去买一些退烧药布洛芬给他吃下,这样会更快退烧,同时话也可以直接给他贴退热贴,然后要注意多喝点温开水,用毛巾擦下身子之类的了。
宝宝发烧高烧38.5℃以上可以吃美林退烧,很有效的,低烧的话就多喝水,贴退烧贴,不用担心!