孩子大便干燥怎么办,吃什么水果能快速缓解便秘吗?

其他答案
那就可以喝一点水,然后吃点水果,奇异果,火龙果都是不错的,然后给他吃点益生菌,调理一下就是可以了
孩子大便干燥,可能有些便秘上火,你这时候需要给他多喝水,也可以给他吃点苹果,香蕉,南瓜,胡萝卜一类的,都是可以快速通便,预防便秘的!
孩子大便干燥,可以给他吃点熟透的香蕉或者是火龙果,多吃点五谷杂粮的食物。平常多喝点水,养成定时大便的习惯。
宝宝大便比较干燥,你可以给他吃点火龙果,雪梨,这些食物可以帮助排便。
你好,宝宝大便干燥的话,可以给他多吃一些香蕉火龙果,这些都是可以缓解便秘的,平时的话一定要多喝水,多吃蔬菜水果。
宝宝大便干燥的话可以给他吃香蕉,火龙果泥来缓解,平时多喝点温开水。
宝宝大便干燥,你可以给他吃一点水果是比较好的,比如就像苹果,香蕉,火龙果都很不错的。
这是宝宝有点上火便秘,现在可以直接给他吃点小儿七星茶,然后同时还可以给他介绍一下肚脐眼,顺时针揉下肚子,或者也可以吃一些清火宝,也可以吃一些火龙果,香蕉,这些都可以很好的缓解一下便秘。
若是宝宝出现大便干燥的情况,这时候你最好是注意一下,给宝宝多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,这样的话都是可以得到很好的改善的,这事我们都可以说。
宝宝大便干燥多吃点水果蔬菜,然后多吃点香蕉都可以的吃点益生菌,调理下肠道。