怀孕38周怀男孩的症状是怎样的,已经生过男孩的宝妈可以说一说吗?

其他答案
这种情况是判断不出胎儿性别的,因为每个人的体质不同,怀孕的时候反应也不一样。
是男孩还是女孩,根据一些症状来判断,这是不科学的。其实不管男孩女孩,只要健康就好。
在怀孕期间的话,男孩女孩咱们自己根据症状区分不出来的,宝宝这个性别的话肯定是只有生下来是最准的。
你好,我觉得症状这个不能够判断,宝宝就是男孩子,很多人就是说肚子尖尖的可能性会更大,然后肚脐会往外凸起来。
其实怀孕期间的各种症状,以及怀孕38周的症状,是不能作为判断胎儿性别的依据,这是没有科学根据的,请不要盲目相信。