第二胎计划生育服务证还需要吗?

其他答案
应该是需要的,不过每个一样的规定不同,你可以到医院了解一下看看。
你好,你说的是计生证吗?不需要再办的,就是要办准生证的,带齐资料去办吧
即便是第二胎,也是需要办理相关证件的,需要提前给社区的人员联系一下。
你好。这个应该还是需要的吧,因为有些地方还是比较严格的,而且还需要办理准生证,这样才可以上户口。
生二胎的时候计划生育服务证还是需要的呢,没有计划生育服务证是上不了户口的。
根据了解,每个地方的政策都是不一样的,有的地方还是需要二胎的准生证,而有的地方已经取消了这个服务。