彩超和b超有什么区别是什么呢?一般是在什么时候做这两检查?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这两个点差不一样,前者清楚,后者模糊,一般来说,四维彩超的话必须要做。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。
彩超和B超的话其实是差不多的,只是说彩超会看的比较清楚而已了,在怀孕期间都是可以做这个的。
彩超和B超相比的话,肯定要彩超,看的更清楚了,而且这两项检查的话一般做一个就行了,不需要同时做的。
一般来说现在的普通彩超和B超没有什么差别的,除非是做四维彩超,看的会更清楚一些。
还是有区别的,嗯,平时的话可以使用B超检查就可以了,但是等到大排畸的时候,就要选择四维彩超
根据了解,彩超也算上B超的一种。彩超的话就是彩色多维B超啊,而B超的话是包括黑白彩超和彩超。