孕妇可以睡电热毯吗?还有孕妇晚上失眠怎么办

其他答案
你好!孕妇是不可以睡电热毯的。这样会有辐射,对肚子里的胎儿不好。晚上失眠可以在睡前喝一杯牛奶有助于睡眠的。
可以这么说吧,我个人觉得孕妇最好还是不要使用电热毯,长期使用可能会有一定的辐射的,因为这种电器花多少都有辐射,至于孕妇晚上失眠,睡前喝一杯温奶,洗个热水澡,泡泡脚,新十种,妊娠反应比较重,孕期反应之时,还是出现了胎动比较频繁,都会导致出现了。
我觉得电热毯,平常的也要少用,如果冷的话你可以用空调,就是要多喝水,注意通风换气。
孕妇千万不能睡电热毯,如果用电热毯,会对胎儿造成很大的影响。
孕妇可以使用电热毯呢,最好选择别的取暖方式,可以吃完晚饭以后在家人陪伴下适当散步,回来喝杯热牛奶,可以缓解失眠症状。
孕妇不可以睡电热毯,主要原因是,腹部不能一直受热。他就像咱们平时人如果一直处于一个热的环境会不舒服一样。胎儿在你的肚子里,如果你一直睡的电热毯虽然你感觉暖和了,但是宝宝不一定舒服
你好,我觉得孕妇最好不要用电热毯,电热毯是有一定辐射的,晚上睡觉失眠的话,你可以在睡前喝一杯热牛奶。
孕妇不可以用电热毯,有辐射的,还有失眠的话睡前可以听些放松的音乐
你可以把电热毯先开开不要坐进去,等到上床睡觉的时候,把它关掉就行了