孕期四个月翻身肚子疼,晚上睡着了,翻身肚子疼,不翻身没事,一翻身肚子疼的动不了,痛苦,

其他答案
你好!你是个月以后肚子会变大的胎儿长得快。可能是压迫到神经线,不要担心,慢慢就会好的。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕四个月的时候出现翻身肚子痛,这个很正常,导致肚子痛的原因很多,不要过分担心的。孕早期肚子疼痛是属于正常的。由于子宫变大刺激到骨骼引起痛感,除了肚子疼没有其它不适的话,可以安心养胎的哦。反之,要去医院检查。
这个是正常的,我怀孕期间翻身的话也会这样,还是因为一个**保持时间比较久,然后胎儿又牵扯到某根神经。
有可能是你翻身的时候牵扯到了腰部,所以可能有点疼,没有关系的。
像你这种情况是不是胎位低造成的呀。平时多注意休息一下,想怎么睡舒坦就怎么睡就可以了。