dha饭前吃还是饭后吃好?怀孕什么时候吃DHA?

其他答案
从一怀孕就应该吃dha,饭前和饭后吃都是可以的。不会影响吸收的
可以这么说吧,我个人觉得这个是没有规定的,饭前饭后都可以吃的,整个怀孕期间都有必要吃,在怀孕七个月的时候吃效果最好,你可以购买纽贝热的,他是属于新西兰进口品牌,质量不差,当然你也可以通过食疗的方式补。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。
你好,怀孕初期就可以开始补充的,这个饭后半小时可以服用,然后对于宝宝的发育来说是有很大帮助。
这个最好是饭后半个小时吃就可以了,在怀孕期间4到6个月的时候进行服用就可以啦,他这个是补充宝宝智力的。
一般来说怀孕十周开始吃DHA,可以吃bioisland的DHA,我自己也是再吃这款的,DHA的主要作用还是帮助胎儿发育,DHA促进胎儿大脑发育、促进胎儿视网膜光感细胞的成熟。增进胎儿大脑细胞发育。