孕37周4天胎儿发育情况是怎样的啊?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得37周的时候,胎儿发育到了一个完全全新的状态,这是属于很正常的呀。到时候孩子出生也是属于正常的范围,37以后出生都很正常。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
现在的小宝贝基本上还差三个礼拜,都已经非常成熟了,主要是看一下他的双顶径,还有股骨长,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,多喝一点排骨汤,还有猪蹄汤,适当补充点钙片,帮助宝宝四肢发育。