进口奶粉都有哪些?原装进口奶粉排名是什么?

其他答案
现在进口奶粉也是比较多的,还有有机奶粉,原装进口奶粉最好是选择,口味清淡的,你可以给孩子选择合生元或者是悠蓝有机奶粉。
奶粉你可以选择美素佳儿,雅培,伊利澳优能力多,这几款都是很不错的,而且口碑和质量也是非常有保证的,我家宝宝一直在吃美素佳儿呢!
像那个皇家美素佳儿就不错,要选用皇家第一道奶源,口味比较清淡,里面含有多种营养素和维生素,比如像钙,镁,磷锌,不过每个宝宝的体质都不一样,第一次喝的话尽量先买一小罐试试看。