二胎入盆需要几天完成,入盆后有什么症状?

其他答案
二胎入盆,一般是边宫缩边完成入盆的,完全入盆后差不多,当时就会生产。
这个说不准的,因为入盆的时间不一样,一般入盆后有尿急,尿频,这是由于胎儿压迫到子宫导致的。
这个也不一定吧,反正你自己到时候应该在怀孕后期可以多运动一下,平常可以多散步啊,逛街之类的啊,这样的话到时候宝宝就会更快入盆,入盆,以后的话自己会感觉小腹有下坠感,特别是走路的时候,感觉更加明显这样子。