2个月母乳宝宝不吃奶粉的该怎么办啊?

其他答案
我家宝宝也是母乳喂养一般母乳喂养的宝宝都不怎么爱吃奶粉平时的话妈妈可以搭配喂养宝宝能吃多少是多少让宝宝先适应
两个月母乳宝宝不吃奶粉的话,在刚开始都是正常,不用担心的可以选择给宝宝慢慢添加。
你好。宝宝如果不吃奶粉的话,那就继续母乳喂养呀,尽可能多喝一些下奶汤水,然后可以加入一些通草,有助于泌乳,让宝宝多吮吸。
都是这样,一般混合喂养的宝宝,这时候就会出现这种现象,我家宝宝也是喝了就直接给他喝母乳。
一般母乳的孩子没有断奶的情况下,首选都是更偏向母乳,所以不会选择奶粉,这时候给他断奶,添加奶粉比较容易,或者用小勺子小碗喂她奶粉,慢慢的适应奶粉放在奶瓶里喂