15个月宝宝会说话吗?几个月的宝宝开始说话了?

其他答案
会呀,这个时候宝宝会说一些简单的话,平常可以多教一下宝宝,这样宝宝很快就学会了,祝宝宝健健康康成长。
每个孩子说话早晚都不一样的,没有统一标准,有的宝宝一岁就会说了,有得等了快两岁左右。
一般在这个时候,宝宝会开始学会说话,会说一些简单的爸爸妈妈妹妹这些。
你好,一般十个月左右的宝宝都会叫爸爸妈妈的。简单的会说。一般就是两个字两个字说。
15个月的宝宝,有的会说话,有的不会说话,每个宝宝都是不一样的,有的宝宝十个月就会说话。
15个月的宝宝,这时候会一些简短的词语,然后会称呼,爸爸妈妈爷爷奶奶这些词语