两岁宝宝食谱大全有哪些啊?宝宝长得很慢,还不太爱吃饭了。

其他答案
亲可以去百度搜索一下食谱大全吧,这样会比较清楚,平常可以变得口味给宝宝做辅食,这样宝宝营养比较健康,就可以快快长大。
宝宝长得慢,可能就是营养不良引起,平时一天给他吃一个鸡蛋,水果蔬菜鱼都要添加。
现在宝宝这么大的情况下,我觉得可以给他去买点葡萄糖酸锌钙口服液,吃下这样的话应该也会更爱吃饭,然后今天给他少吃多餐,肚子饿时候再给他吃点东西,要注意不要吃太多零食,甜食,自己要注意控制一下了。