为什么这几个月下来,我老是感觉睡眠不好,总是犯困,想睡觉呢???而切还不想吃饭,没胃口,什么都吃不下

补充描述:容易犯困,胃口不好,不想吃饭,还总睡觉

其他答案
你好,如果是怀孕的时候出现这种情况的话,是正常的。出现这种情况的时候,一定要多补充营养。
一般来说,怀孕的话有这种妊娠反应是很正常的,这时候你可以多注意休息啊,也可以吃点比较容易消化的食物,如果实在吃不下饭,也可以吃点孕妇奶粉来补充营养的,实在不行,也可以考虑喝点苏打水或者是柠檬水缓解一下!
你好,总是这样的话,有可能就是怀孕的情况,最好用试纸测试一下,因为个人怀孕的时候症状都不一样。
怀孕期间睡眠不好,总是犯困的话,这种情况考虑是正常的,这时候建议要多补充钙片,然后饮食上少吃多餐,可以多吃一些,水果蔬菜,补充维生素