34岁女人最佳生育年龄还有吗?什么时候生宝宝好呢?

其他答案
你好,建议的话,在35岁以前生育比较好一点,现在34岁的话可以先再生育。35岁以后的话,身体各方面条件,肯定都是比较。没那么好的
平均结婚年龄逼近30岁。一些这个年龄段的姑娘担心,过了30生儿育女会比较困难。
一般来说35岁之前生宝宝是最好的,35岁之后属于高龄产妇。一般35岁之后怀孕的话,很多产检都比较麻烦,必须要做