小孩发烧可以吹空调么?宝宝发烧还没退烧,能吹空调吗?

其他答案
孩子发烧的时候可以给他吹空调,如果天气比较冷,最好是控制室温在20度左右,如果天气比较热,是要把室温控制在22度到25度左右呢。这样有利于宝宝退烧,你也可以给他物理降温,用温毛巾擦手心和脚心,或者是给他贴个退烧贴的,一定要给他多喝水来补充水分,一旦体温超过38点5也要给他吃点退烧药的!
你好,宝宝发烧的话可以吹空调的,但是空调的风不要对着宝宝吹。也不要盖太厚了。
发烧的话,还是尽量不要吹空调了。多给宝宝喂些水,超过38.5度要喝退烧药。
你好,如果发烧的话,能不吹空调就不要吹空调比较好的,因为空调的话比较干燥。