8个月儿童感冒流鼻涕有什么偏方?8个月儿童感冒流鼻涕,有不用吃药就好的偏方吗?

其他答案
孩子的情况可能是由于感冒引起的鼻塞流鼻涕及打喷嚏,这可能与受凉等因素有关系。这是可以给孩子服药治疗的,可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗,同时应该多饮水,避免受凉。
宝宝如果感冒的话,可以给宝宝然后喝点姜丝可乐,有治感冒的作用,治鼻塞的作用,然后多喝点热水之类的。
熬萝卜水喝,用醋熏熏家里,同时给宝宝吃一段时间的珂睿亚益生菌试试
你给宝贝煮点葱白水喝,帮助去除体内的寒气,用热毛巾敷鼻子,因为这段时间都是病毒性,感冒的时候,特别容易被传染上,不要接触太多人群,严重的话可以适当给他费用点,氨酚黄那敏颗粒,根据宝宝体重来选择用药量。