男人吃哪些食物杀精呢?备孕期间需要注意的对吗?

其他答案
在备孕期间,最好是不要抽烟,喝酒就不能够熬夜,平时也应该追究他的隐私。
你好,好像男人不能够喝一些碳酸性的饮料,另外不要随便的抽烟喝酒,这些也是不利于的,还有备孕期间可以补充叶酸片,饮食作息都规律。
吸烟,喝酒,可乐这些都是杀精的,备孕期间不要吃胡萝卜,有避孕的功能
猪腰,芹菜,海鲜,豆腐,炸鸡,啤酒,奶茶,咖啡,这些都会杀精的,所以备孕期间要少吃