1岁宝宝吃什么钙最好期间宝宝吃些什么辅食能补钙?

其他答案
一岁大的宝宝,你可以给他补充那个钙片这时候使用也可以多吃些虾皮海带。
你好,宝宝如果一周岁了,平时如果缺钙不严重,可以给他多吃一些虾皮,还有就是鱼。或者适量的喝点豆浆也没有关系。豆制品之内还有各种的水果。
宝宝可以适当的多吃点豆制品和奶制品的,其中的钙质含量是很丰富的,也可以吃点虾皮和芝麻的。
宝宝在补充钙的时间段也可以给他添加一些辅食的呀,可以吃一些鸭蛋,含有的钙和铁元素都会比较高的。
你好,你是宝宝缺钙的话,平时给宝宝补充点鱼肝油,然后可以吃朗迪或者迪巧钙。食物上面可以吃鱼虾,牛奶类的食物。
一岁的宝宝补钙的话,可以多吃一些补钙的食物,比如就像乳制品豆制品,就像牛奶酸奶奶酪之类的东西都是很不错的。
一岁宝宝补钙最好吃那种冲击或者液体的钙,方便宝宝进食,辅食的话可以多吃些钙量高的骨头汤之类的
你好,如果缺钙的话,可以给宝宝选择迪巧的钙片呀,含钙量比较高,而且水果味的宝宝肯定会喜欢吃。
你好,宝宝吃钙片的话,然后也可以吃点虾皮或者是虾,还有就是排骨汤,这些都有补钙的功效,只不过效果不是特别明显。