屁股湿疹用什么药最好,用什么药膏好的快呢?

其他答案
你好,湿疹的话,可以用婴宝擦,这个还挺不错的,平时要多擦点滋润霜。
用杏菐宝贝婴儿护臀膏就可以了,好的很快 。
用修正的白 璞芝效果不错,纯草本无激素的
他们到时候的话主要是用一些材料,环保,没有任何刺激性异味,的,湿疹膏的话,一般来说都是可以的呀,你到时候的话自己可以考虑一下贝亲或者是强生这两个牌子都是比较好的。也可以使用金银花水洗澡。
也可以给宝贝擦婴宝,这个是湿疹专用药,还有如果屁股上的话,是不是那种尿布疹或者是过敏的现象,用尿不湿的话要四个小时给他换一次,在没有大便的情况下,但是如果适用纯棉的尿布,这样更好,透气性,在小便完之后要立马给他换掉。
如果湿疹的话,可以每天用金银花水,再把我屁股上,然后清洗一下,或者是用盐水清洗杀菌治疗,会慢慢消退的,多喝点热水。