屁股湿疹用什么药最好,用什么药膏好的快呢?

其他答案
抹杏菐宝贝婴儿护臀膏,对湿疹和红屁股都管用
如果只是红PP那就抹点护臀膏好了。如果PP上长红豆子可以给宝宝抹杏普宝宝霜,适用婴儿皮肤湿疹、口水疹、尿布疹等等
屁股湿疹用可以用护臀膏啊,杏菐宝贝 的婴儿护臀膏,对宝宝不会有任何副作用的。
只要是材料环保,没有任何刺激性的话,一般来说都是比较不错的,你可以考虑一下,红霉素眼膏,还有就是婴宝。这些,对治疗湿疹的话,其实都是比较不错的一种选择。自己可以多考虑一下就好了。